Bolo de Especiarias: Café da Tarde Garantido
Que tal tentar fazer esse Bolo de Especiarias delicioso aí na sua casa? Além de ser tudo de bom, ele não vai te deixar sair do foco.
Ingredientes para o Bolo de Especiarias:
– 2 e ½ colheres de sopa (26 g) de Shake sabor Baunilha*
– 2 e ½ colheres de sopa (32 g) de NutreV
– 1 colher de sopa (5 g) de Fiber Powder
– ½ copo (100 ml) de água
– 1/3 de xícara de chá (20 ml) de óleo de coco
– 4 ovos
– 1 colher de chá de essência de baunilha ou de panetone
– ¾ de xícara de chá (200 g) de farinha de amêndoas
– 1 colher de sopa de suco de limão
– 1 colher de sopa de raspas de casca de laranja
– 1 colher de sopa de gengibre em pó
– 1 colher de chá de noz moscada em pó
– 1 colher de chá de canela em pó
– 1 colher de chá de cravo em pó - ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
– ½ xícara de chá (50 g) de frutas cristalizadas ou uva passa (opcional)
– ½ xícara de chá (50 g) de nozes quebradas (opcional)
Cobertura:
– 2 e ½ colheres de sopa (26 g) de Shake sabor Doce de Leite*
– 2 e ½ colheres de sopa (32 g) de NutreV
– 1 colher de sopa (6 g) de Protein Powder
– ½ xícara de chá (30 g) de Protein Crunch
– 100 ml de água
Modo de Preparo – Bolo do Bolo de Especiarias:
Bata todos os ingredientes, exceto as frutas cristalizadas e as nozes caso for colocá-las, em um processador. Acrescente as frutas e nozes, e mexa com uma colher. Coloque em uma forma redonda tradicional, antiaderente untada e polvilhada com farinha de amêndoas (ou forma de silicone). Leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 35 minutos.
Modo de Preparo – Cobertura:
Para a cobertura, basta misturar todos os ingredientes, exceto o Protein Crunch, utilizando nesse momento apenas metade da água. Leve ao fogo, mexendo sempre e adicione o restante da água aos poucos até chegar na consistência desejada. No momento de cobrir o bolo, salpique as bolinhas de Protein Crunch por cima!
Rende 8 porções de 90g:
Informação nutricional: 1 porção de 110g
Energia: 283 kcal
Proteína: 17,5 g
Fibras: 5,2 g