esfirra de carne

Esfirra de Carne: Aprenda a Fazer Esse Clássico

A Nutri Soup Creme de Carne com Batata Doce está sendo o principal ingrediente para muitas receitas salgadas deliciosas. E quem não ama uma Esfirra de Carne? A sugestão dessa semana é uma versão Proteica, para você comer sem sair do foco! ​

Comenta aqui as receitas que você já preparou com a nossa nova Nutri Soup.

Ingredientes da Esfirra de Carne:

-1 ovo​
-4 colheres de sopa (36g) de Nutri Soup Creme de Carne com Batata Doce*​
-4 colheres de sopa (32g) de NutreV​
-50g de carne moída crua (patinho ou músculo se for bovino, ou peito de frango)​
-Tempero sírio a gosto (sugestão: 1 colher de chá)​
-1 colher de sopa de cebola picadinha​
-1 colher de sopa de tomate picadinho (opcional)​
-Sal a gosto (opcional)​
-1 colher de café de fermento​
-Manteiga para untar a mão​

modo-de-preparo-esfirra-de-carne

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 160 graus. Misture o ovo, a Nutri Soup e o NutreV com uma espátula. Adicione o fermento e misture. Unte a mão com a manteiga ghee, modele 3 esfihas e disponha numa assadeira antiaderente (dica: usar tapete de silicone pode ser mais prático). Em um recipiente, coloque a carne, a cebola, os temperos e com as mãos misture tudo, divida a porção em 3 e coloque nas esfihas. Leve para assar por 15 minutos e sirva a seguir. ​

Rendimento: 2 porções grandes​

Informações nutricionais por porção grande: ​

Valor energético: 233 kcal ​
Carboidrato: 18,3g ​
Proteína: 22g ​
Fibras: 5g

Compartilhe o Post:

Avalie o Post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress