Esfirra de Carne: Aprenda a Fazer Esse Clássico
A Nutri Soup Creme de Carne com Batata Doce está sendo o principal ingrediente para muitas receitas salgadas deliciosas. E quem não ama uma Esfirra de Carne? A sugestão dessa semana é uma versão Proteica, para você comer sem sair do foco!
Comenta aqui as receitas que você já preparou com a nossa nova Nutri Soup.
Ingredientes da Esfirra de Carne:
-1 ovo
-4 colheres de sopa (36g) de Nutri Soup Creme de Carne com Batata Doce*
-4 colheres de sopa (32g) de NutreV
-50g de carne moída crua (patinho ou músculo se for bovino, ou peito de frango)
-Tempero sírio a gosto (sugestão: 1 colher de chá)
-1 colher de sopa de cebola picadinha
-1 colher de sopa de tomate picadinho (opcional)
-Sal a gosto (opcional)
-1 colher de café de fermento
-Manteiga para untar a mão
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 160 graus. Misture o ovo, a Nutri Soup e o NutreV com uma espátula. Adicione o fermento e misture. Unte a mão com a manteiga ghee, modele 3 esfihas e disponha numa assadeira antiaderente (dica: usar tapete de silicone pode ser mais prático). Em um recipiente, coloque a carne, a cebola, os temperos e com as mãos misture tudo, divida a porção em 3 e coloque nas esfihas. Leve para assar por 15 minutos e sirva a seguir.
Rendimento: 2 porções grandes
Informações nutricionais por porção grande:
Valor energético: 233 kcal
Carboidrato: 18,3g
Proteína: 22g
Fibras: 5g