rabanada-de-sanduicheira

As festas de fim de ano estão chegando e nada melhor do que aproveitar para fazer as receitas típicas dessa época.  Hoje, separamos uma que é bem tradicional e é uma delicia, Rabanada de Sanduicheira.

Comente aqui: qual a sua tradição preferida de fim do ano?

Ingredientes da Rabanada de Sanduicheira

Pãozinho

– 2 e ½ colheres de sopa (32g) de NutreV
– 1 colher de sopa (10,4g) de Shake sabor Baunilha*
– 1 ovo
– 1 colher de café rasa de fermento em pó
– 1 colher de sopa de água
– Canela em pó

Calda

– 2 e ½ colheres de sopa (26g) de Shake sabor Doce de Leite*
– 250 ml de água
– 1 ovo
– Canela em pó a gosto
– 1 colher de sobremesa (6g) de óleo de coco para untar

Modo de preparo – Pãozinho

Misture bem todos os ingredientes e leve à sanduicheira até que doure e forme o pãozinho, reserve.

Modo de preparo – Calda

Bata o ovo junto ao Shake e a água, misture a canela. Com o auxílio de um pincel, espalhe bem óleo de coco na sanduicheira. Mergulhe o pãozinho nessa mistura e leve à sanduicheira untada, assim que estiver pronto, polvilhe canela em pó por cima.

Observação: Pode ser feita no forno também!

A receita também pode ser feita em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos para assar o pãozinho e, depois, deixar por mais 15 minutos no forno na mesma temperatura, após mergulhar o pãozinho assado na calda.

Rende 3 porções de 70g:

Informação nutricional: 1 porção de 70g

Energia: 174 kcal

Proteína: 15 g

Fibras: 3 g

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