As festas de fim de ano estão chegando e nada melhor do que aproveitar para fazer as receitas típicas dessa época. Hoje, separamos uma que é bem tradicional e é uma delicia, Rabanada de Sanduicheira.
Comente aqui: qual a sua tradição preferida de fim do ano?
Ingredientes da Rabanada de Sanduicheira
Pãozinho
– 2 e ½ colheres de sopa (32g) de NutreV
– 1 colher de sopa (10,4g) de Shake sabor Baunilha*
– 1 ovo
– 1 colher de café rasa de fermento em pó
– 1 colher de sopa de água
– Canela em pó
Calda
– 2 e ½ colheres de sopa (26g) de Shake sabor Doce de Leite*
– 250 ml de água
– 1 ovo
– Canela em pó a gosto
– 1 colher de sobremesa (6g) de óleo de coco para untar
Modo de preparo – Pãozinho
Misture bem todos os ingredientes e leve à sanduicheira até que doure e forme o pãozinho, reserve.
Modo de preparo – Calda
Bata o ovo junto ao Shake e a água, misture a canela. Com o auxílio de um pincel, espalhe bem óleo de coco na sanduicheira. Mergulhe o pãozinho nessa mistura e leve à sanduicheira untada, assim que estiver pronto, polvilhe canela em pó por cima.
Observação: Pode ser feita no forno também!
A receita também pode ser feita em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos para assar o pãozinho e, depois, deixar por mais 15 minutos no forno na mesma temperatura, após mergulhar o pãozinho assado na calda.
Rende 3 porções de 70g:
Informação nutricional: 1 porção de 70g
Energia: 174 kcal
Proteína: 15 g
Fibras: 3 g